Дороги

Милана Орлова
По дороге кривой, как по лезвию бритвы,
Руль направо крутнул - пасть раскрыли обрывы,
Влево - встречный авто, улетишь вверх ногами
То ли в рай, то ли в ад, и в глазах всё кругами.

Эй, вниманье? Ты где? Спать нельзя на работе!
Не дремли, подожди, здесь часты повороты!
Магнитола, напой мне мотивчик любимый,
Мне добраться домой надо днём, невредимым!

Не тумань, ночь, глаза,  не зови  мне Морфея,
Звёзд побольше включи, где Луна твоя - Фея?
Ангел мой, помоги! Ждёт в объятья невеста,
Я на крыльях любви! Не нужны мне объезды!

Наконец-то рассвет засверкал ярким цветом,
Скоро, скоро мой дом, встреча с близким соседом,
Свадьба! Пир на носу! Эх, дороги, дороги!
Поведут снова вдаль, но с моей недотрогой.