Кто знает цену?

Василиса Ризаева
Тем, кто с «душой поэзии*» не дружен,
Изящный слог не важен и не нужен;
Кто, кроме ювелира, знает ценность
Редчайших самоцветов и жемчужин?



*«душа поэзии» - поэтика, наука о правилах стихосложения.