овраг

Саша Сикирина
ветер в овраге качается на качелях
плачет в ночи захлёбываясь звезда
что ты забыл в этом месте рандомный челик
под чужими окнами ходишь туда-сюда

памяти колюще-режущие предметы
спрячь не случилось чтобы какой резни
стань в темноте над оврагом вымолви 'где ты'
чисто по фану    слезу со щеки слизни