Что поймал дедуля в море?

Дмитрий Суханов 4
Что поймал дедуля в море?
Рыбу ПАГРА на обед.
Приготовим суп сегодня
Ничего вкуснее нет.

Поменяв местами буквы,
Город в Чехии прочтём.
Вспоминая про омоним
Торт бисквитный назовём.