Как то лисонька решила

Дмитрий Суханов 4
Как то лисонька решила
У волчишки разузнать
-Почему ночной порою,
Ты любитель подвывать?

Это средство для общенья,
Коль собратьев рядом нет.
Далеко они порою,
Серый вымолвил в ответ.