В. И. Казун

Наталья Горбунова 5
Вы прекрасны, несмотря на годы.
Ваша душа беспечно молода.
Пускай обходят стороной невзгоды.
И пусть флиртуют с Вами господа.
А дамам есть  чему у Вас учиться-
Жена, мать, бабушка 5 раз!
В карьере - есть к чему стремиться,
Вы образец в том без прекрас.
Хвалебных много можно на страницу
Излить строк, все о Вас, для Вас...
Но скромности не перейду границу,
Пред Вами в уважении склонясь.
От всей души Вас с днём рождения поздравляю!
Здоровья Вам на многие лета!
Я Вас всем сердцем обожаю -
И в этом нет совсем секрета.
Вы для меня пример во многом,
Спасибо Вам за Вашу мудрость.
Всегда хранимы будьте Богом.
Пусть тон на праздник задаст утро!