Лучшие... в Аду

Давид Кадуцкий
Нам на радость,
Врагу на беду,
Распирает гордость -
Мы - Лучшие… в Аду!

«Журавль» и «Леший»,
«Синичка» и «Мышка»,
Тут каждый грешен!
Работа без передышки.

Но перед тем,
Как нам с врагами биться,
Не забываем -
Господу молиться!

Пальмира. 2021