Незабываемые даты

Александр Обозреватель
Уходят люди и года
Но остаются даты
Их не забудут никогда
Гранитные солдаты

И всем напомнят временам
О том как мир спасали
Так поклонись их именам
Чтоб даты оживали

Чтоб наяву увидеть жизнь
Что жертвуют герои
Внимательно в неё всмотрись
Она того ведь стоит

Когда придётся жизнь отдать
Чтоб жизнь не прекратилась
Пример с достойных лучше брать
Чтоб даты не забылись…