Майские песни

Борис Рубцов
          МЕЛКИЙ ДОЖДИК
          дождь на цыпочках
          быстро пробежал утро
          смахнув пыль с листвы

          28.05.15г.

          УВЯДШАЯ СИРЕНЬ
          будто очнулся
          соловей на сирени
          выстрелил трелью

          28.05.15г.

          ПЕРЕД ДОЖДЁМ
          в зелёной тине
          всю ночь самозабвенно
          пела жерлянка

          28.05.15г.