Афоризмы 2083

Игорь Новиков 7
Если есть заветная мечта и готов следовать за ней, интерес к жизни утраивается!
Солнце, Небо и Вода в радость, при одном условии - наличие Здоровья!
Поверивший в сверх возможности человека, не узнает истинные недостатки его сущности.
(10.05.24)