Поэзия полета

Бригаднов Александр Викторович
А в Питере влажно и облачно,
Кронверкский проспект всё не спит.
Октябрь наступил и не солнечно,
Нева всё о лете грустит...

Нам печь-душа и отрада!
Мой милый,побудь вновь со мной.
Поверь!-Как же я тебе рада,
Ты душу наполнил весной!

Ведь были печали и беды,
А радости?Где же они?
И помнишь,сказали нам деды-
У вас еще всё впереди!

К полярным ты рвался высотам,
Архангельск,Мезень,Варандей.
И там привыкал ты к полетам,
Мой милый,душою согрей!

Согрей ты меня всей душою!
Пилот ты полярный,иль нет?!
Я ночь не спала и не скрою,
Ты лучик мой,солнце и свет!
...
Когда вылетать?Ты согрелся?
Всю ночь мы сидим у печи.
А лайнер твой?Даже не грелся?
Серёге звони, подскажи!

Что,милый?Звонит твой Серега?
А брифинг когда?Полчаса?..
Нет,ночью свободна дорога,
А завтра ты будешь когда?

Уютный огонь!Всей душою
В полет я с тобой ухожу.
И верь!Я ведь только тобою
Жива,буду жить и дышу...


Вадим Захаров,
Пусть говорят профессия опасна,
смотрите в ютубе