Как я по семье скучаю...

Владислав Кобелев 42
По закону графа одного,
семьи стали хвалиться, что равны царям,
и постигла семьи кара,
поделили цари их по-по-по-полам...

И с тех пор семьи те бродят,
семьи те, мечтая встретиться опять,
но, как видно, судьба против,
семью свою уже не отыскать...

Пополам леса, пополам река,
пополам даже и семья,
половинка моя, половинка моя,
как я по семье скучаю...

Как я по семье скучаю...

И семью найти - счастье,
только лица мелькают, и мелькают дни,
как не стыдно было делить, семьи,
семьи же свои оскорбляют везде.

И теперь у семей на земле, алчность,
оскорбляют еще и своих, братьев, и сёстер,
не понятно одно в клане, против,
почему не хочется жить, на одной земле.

Пополам леса, пополам река,
пополам даже и семья,
половинка моя, половинка моя,
как я по семье скучаю...

Как я по семье скучаю...

По-по-по-полам леса, пополам река,
как я по семье скучаю...