Правда о пенсионерах

Юрий Маркин -Сентябрь
Я хожу по огороду
И отбрасываю тень
Если дождь и непогода
То отбрасывать мне лень

Есть диван дрова и печка
Телевизор пал секам
На обед индейка с гречкой
Пива восемь килограмм

Пенсия два раза в месяц
То получка то аванс
Сочиняю в грядках песни
Что ни пень то контрабас

Жизнь на пенсии как в сказке
Дальше только благодать
Как сказал Миколка Басков
Это надо понимать

В октябре собрав продукты
Уезжаю на Бали
Там навалом ягод фоуктов
Несмотря что дикари

Май 2024 г



 









 



;