Что с тобою случилось?

Ольга Ганжа 3
Эхо на «Я тебя исключила из памяти» (Галина Стратейчук)

Ты особенным мне казался,
На странице моей появлялся!
А потом почему-то затих,
Пусто стало в единый миг!

Но к тебе иногда забегаю,
Что с тобой случилось? Не знаю.
Но не пишешь стихи ты новые,
Значит точно...дела хреновые!