Когда ты уходил...

Адриана 2
Ты ко мне переменился, ты стал чужой
И не сказал - прости.
А я до слёз наговорилась с тишиной,
Я умерла почти.

Осенний дождь стучал в окошко, как клюкой,
О чём-то мне шептал.
Как я тебя не разглядела, боже мой!
А ты, как все...предал!

Мне не забыть последних дней тех сентября,
Когда ты уходил.
Спасибо тебе дождик за совет, всё зря,
Меня ты остудил.

Пустой перрон, кленовый лист на воротник,
Последний разговор.
Красивой брошкой прикололся, вот шутник,
Свой вынес приговор.