У смерти хочет взять взаймы...

Рома Харитонов
У смерти хочет взять взаймы
Любой из нас годков немного,
Но только забываем мы,
Что жизни срок отмерен Богом.

И каждый точно в свой черёд
Предстанет у Его Престола.
И ни назад и ни вперёд
Не сдвинуть время протокола.

Но есть такие чудаки,
Кто сам себя готов угробить,
И смерть от собственной руки
Они принять совсем не против.

И против Господа идут,
Творца законы попирая.
За это точно попадут
В ворота ада вместо рая.

31.07.16