Из Эдварда Лира - Старик на зайце

Юрий Иванов 11
                Эдвард Лир

                Старик на зайце

                В деревушке старик жил да был,
                От отчаянья зайца купил;
                Как-то вещи собрал
                И на нём ускакал,
                И с тех пор никогда не грустил.

                10.05.24

                There was an old man whose despair
                Induced him to purchase a hare:
                Wherein one fine day,
                He rode wholly away,
                Which partly assuaged his despair.