Не каждая земная вшица

Вася Труш
О природе напишит..
В мелком масштабе мысли..
Не найдя слов больших
О красоте, что вокруг
Всё так и будет скакать
По мелким словам..
По сабачьей или иной..
Шерсти в строках..
Пока под греьешок..
Тлена не ляжет..
Вычесанная временем..
Сгинув безследно..
Как и жив собственно..
Скача в стихах неприметно..