Верить хочется в мечту

Надежда Куделькина
Верить хочется в мечту.
В благородство, красоту…
И порядочность людей…
Но планета – Колизей!
Жаль, что мир наш – не Эдем…
Жили б люди без проблем.
Верить хочется в мечту…
8. 04. 2024 г. Н. Куделькина.