Существует, Дора, на Звёзды и планеты многое корид

Евгений Варфоломеев 3
Существует ,Дора , на Звёзды и планеты многое коридоры.
На Земле ,брат ,много  на Солнце, Луну и т.д. ,врат
Мнениям вопреки  вскоре откроются еще более огромные материки.
Сон , сказали  не вчера   -  виртуальна  игра .
Простой жизни явление  способствует возвышенному мыслению.
Дыши и мало сразу и сначала.
На работу женщин у вед запрет.
Сон ,сир, тонкий мир
Проблемы к ума ,от природы ,людей. И ума
 Никакое образование не избавляет от страдания.
Поэзии и музыки движение для освобождения и обожения.
Со времён она законов природы 33 млн.
МЫ,пойми сперва, обусловленные живые существа.
Внемли огромная планета находится  в 800м от Земли
Мнение 64 времени и пространства измерения.
Внемли –4 реки (молока ,йогурта, топлёного масла и   вода.и,з центра Земли
То не писк-Земля диск из 7 островов., мы живём на центральном острове диаметра 800000миль.имеется9 мест обитания.