Пчёлка- непоседа

Инна Просоедова
Пчёлка- непоседа
Отдыха не знает,
С утра до обеда
По делам летает.

Вёдрышко с собою
Носит для работы,
Раннею весною
Наполняя соты.

Хоботок пускает
Маленькая пчёлка,
Нектар собирает
Целое ведёрко.

Наполняя соты
Мёдом до обеда,
Трудится упорно
Пчёлка - непоседа.


Картинка с Интернета