9 мая

Волкова Жанна
Над жизнью проносятся волны  побед,
Сияньем - днями.
Сегодня горит и завтра с тобой
Великое пламя.

Его не увидишь, откроешь - сгоришь.
Но вечностью с нами
Прорезано небо, фейерверком в ночи
Великое пламя!

А может, услышишь, и сразу - в ту тишь
Мгновения - с нами...

9.05.2024
Jain/Tomsk