Твоя изюминка

Елизавета Нечукина
Твоя  изюминка  в  улыбке
В  доброте  открытых  глаз,
В  прямых  бровях,  как  паутинке,
Что  привлекает  всякий  раз.
Румяны  щёчки  от  смущения,
Реснички  закрывают  взгляд,
Совершенство,  Бога  творение,
Природной  красоты – наряд!