Холодная весна

Лариса Колосова
Весна ли в мае?
Незванный гость у двери...
Тепло простыло...

Хотели света?
У темных туч сегодня
Иная ноша ...

Забрал у мая
На пике наслажденья
Всевышний душу...

9.05.24