Всех россиян с Праздником Победы 9ым Мая!!!

Кагенф
                Всех ветеранов ВОВ и всех тех, кто защищал нашу Родину

        от самого кровавого фашизма в прошлом Веке - С Днём Победы!!!

        Желаю крепкого Сибирского здоровья и долгих - долгих лет жизни.

        Современной молодёжи помнить о том, что мы обязаны не только мирным

        небом над головой, но и жизнью. Защищая на данный момент наши Западные

        рубежи нашей необъятной Родины! - Мы новое поколение России мужественно,

        стойко и с огромной любовью к Родине, выполняя Указы Главнокомандующего,

        никогда не позволим тем странам, которые помогают возрождающему снова

        фашизму на Западе.., не только поработить Нашу прекрасную Родину, но

        даже в своих кровавых и безумных головах мечтать о том, что им что-то

        удастся. Они совершено видно забыли УРОКИ Истории. Наполеон и Гитлер,

        почти уже прогнивший Зеленский.., выживший из ума Макрон, тот же на

        половину покойник Байден и Шульц - явно торопятся к встрече к тем, кто

        давно жарится в Аду!

                Россия тысяча лет живёт и процветает на планете по имени Земля

        И никакой Стране Мира, особенно США.., и тому же НАТО - Нас никогда не

        победить. Помните уроки Истории США и НАТО!!!