Ведьмой кличут тебя

Максим Митрофанов 2
До селенья дороги разбиты.
Трудно везти те гробы,
Которых павших воинов свиты.
Павших по воле судьбы?

Судьбы ли была в провиденье,
Когда они пали всерьез,
Когда на них приведенья
Шли, или ветер их нес?

По воздуху плыли созданья,
Минуя святые кресты,
Минуя крещения и изваянья
И землю, что святила не ты?

Но ты наслала виденье,
Недаром ведьмой кличут тебя,
Недаром хотела ты мщенья,
Когда казнили тебя...

16.04.2024 (05:01 утра)