Утром проезжая мимо морга

Валерий Казанжанц -2
Утром проезжая мимо морга,
некрофилы тают от восторга.
Днём я шарма тут не нахожу,
ночью о несбывшемся тужу,
но однажды, сунув в штепсель вилку,
я к себе приблизил некрофилку .