Раз, два, три, четыре, пять

Екатерина Воденикова
Раз-два-три-четыре-пять,
Я иду тебя искать.
Но забыла рассказать,
Как найти и потерять.

Раз - и я уже в машине
И сверкаю летней шиной.
Может, будет мать ругать,
Слава богу, твоя мать.

Два - я в загсе, три - в роддоме,
И фамилия чужая.
Ты себе не представляешь,
Я затейница какая.

Вот четыре - ты с усами,
С бородой и без волос.
Я с помадой и щипцами
Тренирую бабий голос.

Вот и пять, шестой десяток,
Наконец-то ты прозрел.
Но не ягодка досталась,
Ты совсем уж перезрел.

Раз-два-три-четыре-пять,
Ты идёшь меня искать.
Я забыла рассказать,
Как найти и не терять.

Нет рецептов, есть простата,
Седина и пять зубов,
Отчего же мы, ребята,
Долго зреем на любовь?