новые взгляды

Володя Жигадло
Новый взгляд на вещи,старым
вряд ли удовлетворить
любопытствующих. Варим
кашу. Кашу не сварить
лишь один топор имея.
Что-то надо к топору.
Появляются идеи,
можно начинать игру.