***

Александра Нестер
Победный май шагает по стране:
Парад в Москве, Крыму и в Петербурге.
Сегодня ощущается вдвойне:
Мы, россияне, так нужны друг другу.

Лишь вместе можем мир восстановить,
Как в той войне далекой наши деды.
Мы все хотим под мирным небом жить
Как и они когда-то... С Днём Победы!

09.05.2024