Закрой глаза, остановись

Олеся Золотая
Закрой глаза,остановись,
Послушай этот мир певучий,
Душою  к небу обратись,
Неважно, что на небе тучи!

Пусть тучи плачут, плачь и ты,
Не всё бывает в жизни гладко,
Достичь так хочется мечты,
А сил бывает недостаток.

Но снова к счастью делай шаг,
Поверь, что ты его достоин!
И пусть повержен будет враг,
Ты и один во поле воин!

Все страхи можешь победить,
Сомненья, горечь, сожаленья,
Учись себя и мир любить,
И чувствуй каждое мгновенье!

Прими себя таким как есть,
Но лучше стать ты все ж старайся,
Не забывай, что значит честь,
И чаще, друг мой улыбайся!

Способен чудеса творить
Твоей улыбки свет незримый,
Как хорошо уметь дарить
И быть от этого счастливым!
10.07.2023