Я не хочу писать!

Алевтина Фирсова
Я не хочу писать!
И шло бы все к чертям!
Я не хочу фиксировать,
Что мне совсем не мило!
Я просто хочу спать!
Спать! Слышишь? По ночам!
Я не хочу лавировать
В том, что давно забыла!
Я не хочу любить
Писать твою строку.
Я не хочу, послушай,
Давиться этой пылью!
Я в даль хочу уплыть,
Где просто жить смогу.
На ту часть нашей суши,
Где счастье станет былью!
(28.01.2021 г.)