День Победы- один из любимых

Раиса Верич Попова
День Победы- один из любимых,
Навсегда, неизменно с нами
Вспоминаем родных, счастливых,
Ветеранов и папу с мамой .
И для нашей семьи этот праздник
Почитаем на все времена .
Знаем много Праздников разных ,
Но Победа была всем важна.

И сейчас, когда враг у границы,
На защиту встаёт весь народ.
Мы за воинов будем молиться,
Пусть Господь их в бою сбережёт.
День Победы он был нам завещан,
Наши Деды, Отцы постарались.
Этот Праздник он Богом отмечен,
Чтобы дети всегда улыбались.

Чтоб был Мир и не плакали мамы,
Чтоб сыны домой возвратились.
День Победы всегда будет с нами,
Вот об этом в храмах молились...
Марш Славянки и Синий платочек,
Это наши Победные песни.
С нами Бог и Святые, уж точно ,
Мы сильны и едины лишь вместе.

Р. Верич
9 мая 2024 г.