Мела метель, как в январе,

Александр Лазутин
Мела метель, как в январе,
Хотя был май в календаре.
И сотни тысяч вдовьих слёз
В снежинки превратил мороз.
Так Бог, видать, на небесах
Пытался образумить нас,
Пресечь славянскую вражду,
Создав согласия межу.
И что б тлетворный жупел лжи,
Сердец покинул рубежи,
И лидеры ведущих стран
Забыв свой пагубный изъян.
Хранили скрепы бытия,
Не доводя их до нуля.
Но у Хабада есть проект,
Который длится много лет,
Чтоб большинство людей Земли,
Оставить в ядерной пыли.

              Май 2024 год