Доверь Христу больную душу

Любовь Бондаренко 2
Неразрешимые проблемы,
Решает запросто Господь.
Он знает все людские темы,
И только встречи нашей ждёт.


Той встречи честной, настоящей.
Когда в отчаянии мы,
С Ним говорим всем сердцем чаще,
И просим вывести из тьмы.


Когда действительно, не знаем,
Как нам самим себе помочь.
Не к людям взор свой  обращаем,
И все надежды гоним прочь…


Есть Бог и ты, а всюду - бездна,
И жажда в бездну не упасть.
Что будет дальше – неизвестно,
Нужна лишь Божья благодать!

Когда и слёзы все иссякли,
Лишь воспалённый взор горит,
Надежды на людей ни капли,
Тогда Господь заговорит.


Он с нежностью тебе подскажет,
Как тебе надо дальше жить.
Из лабиринта путь укажет,
И будет всем руководить.


Ты только будь тогда послушен,
За всё Его благодари,
Доверь Христу больную душу
И говори, с Ним говори…

9.05.24. Бондаренко Любовь