Эта наша Победа и она, на века

Скороходова Галина Владимировна
               
 Усмирим, взбесившегося зверя.               
 Ровно 79 лет назад, было точно так.               
 Наш народ, понёс огромные потери.               
 Но поднял он над Берлином Флаг!.               
               
 Пробивая все военные барьеры.               
 Шёл солдат и гордо знамя нёс.               
 День Победы – это вековая верность.               
 С радостью в глазах от слёз.               
               
 И звучат сегодня песни о войне.               
 О Катюше, о землянке, и о тёмной ночи.               
 Полыхала в 41- 45г. наша Родина в огне.               
 Враг всегда не верен был себе, и склочен.               
               
 Усмирим, взбесившегося зверя.               
 Прах убитых, сегодня бьёт в набат.               
 Нет к врагам у нас – доверия.               
 Те, кто хочет этих войн – заклят.               
               
 Эта наша Победа и она, на века.               
 Это наши умы, могут правду вершить.               
 И никто не посмеет нам крутить у виска.               
 И врагам нелегко, будет нас победить.          
               
                09 05 2024 Галина.