Сим зло мы победим!

Анна Лексина
Живее всех живых - забота о Вселенной,
О мире, где нет слов "война", "разруха", "страх",
Где каждый человек - по своему, но - ценный,
И нет таких, кто пляшет на костях.

И руку протянуть тому, кто оступился -
Естественный рефлекс того, кто устоял.
"Сим зло мы победим" - тот клич, что не забылся,
Победной колеёй спешим к началу всех начал!