Великий день победы

Наталья Маркина 3
День победы, день победы
Он великий надо знать!
Жизни он увековечил
В постаментах , что стоят.
Здесь погибшим счета нету,
Потому как не вернуть .
Никогда на землю эту
Кто прервал свой жизни путь.
Нет ни слов, ни криков боле
И ничем не передать
Сердца боль и тот ком в горле
Тем, кому не увидать
Неба ярко-голубого
Солнца теплого лучи
Рассказать мы детям,внукам
Об их подвигах должны
И почтить минутой память
Их в священной тишине
Возложить цветы в молчании
Цена победы в той войне.
Война жестоко всех коснулась
Не пощадила никого
А кто с победою вернулся
Им низкий до земли поклон.
Еще узнаем о погибших
В рядах "Бессмертного полка"
Мы не забудем, победивших
Лишь  глубже памяти река...