Я самая счастливая

Анастасия Бэр
1) Я самая счастливая -
   Сегодня ты пришёл ко мне.
   Я самая любимая,
   Пусть это знают все.

   Ты улыбнёшься невзначай
   И поцелуешь ласково.
   Я самая счастливая,
   С тобою словно в сказке я.

Припев:
Я самая счастливая,
Я самая любимая,
Я самая желанная
И самая красивая.
Ты улыбнёшься невзначай
И поцелуешь ласково.
Я самая счастливая,
С тобою словно в сказке я.

2) Я самая печальная,
   Когда тебя со мною нет.
   Я самая печальная,
   Лишь ты один - мой яркий свет.

   Ты снова улыбнёшься мне
   Поцелуешь ласково.
   Как будто это всё во сне,
   С тобою словно в сказке я.

Припев:
Я самая счастливая,
Я самая любимая,
Я самая желанная
И самая красивая.
Ты улыбнёшься невзначай
И поцелуешь ласково
Я самая счастливая,
С тобою словно в сказке я.


1996-1997 г.г.