Про любовь

Владимир Волков 14
За любовь скажите слово
Я её не понимаю.
Ты влюбился и готово -
Заарканила без мая

Из-за той, в кого влюбился,
Для которой ты не нужен,
Потерялся, заблудился
И шатаешься по лужам,

Пьёшь вино и куролесишь,
Но не выкинуть такую
Из души и сердца. Взвесишь,
Взвесишь и на пропалую.