Жизни в такт

Волкова Жанна
Солнышко румяное, яркие цветы,
Где то над полянкою бродишь ты.
Раскрываясь весело утренним зонтом,
Дождиком беспечным - жизнь кругом.

И играет вечностью чистота,
Простотою, нежностью.
Жизни в такт.

9.05.2024
Jain/Tomsk