Еще и снова..

Владислав Скиба
Густые волосы к предплечью
Змеились буйственной волной,
И в блеске глаз тускнеют свечи
Их уповаясь глубиной.

Обезоружен, обесточен
И мысли преданы волне,
В порыве чувств бессонной ночью
Без боя сдавшийся тебе.

Я не хочу и не пытаюсь
Казаться выше своих чувств,
Наедине с тобой остались
Катись к чертям постыдный блуд.

Пусть будет так и не иначе
И все закончится к утру,
Самовлюбленность вздрогнет паче
Ведь я таких….. и не одну…