Война и любовь

Никифор Серебров
Сижу в окопе
И не знаю
Когда к тебе
Назад вернусь...
Пока войне
Нет ни конца,
Ни краю...
Поэтому на сердце
Грусть.

Не заливайся ты
Слезами.
Ты лишь надеждою
Томись.
Победу делаем
Мы сами.
Она ведь будет,
Коль взялись!

Ты жди, любимая,
Надейся!
И я вернусь,и обниму...
Ведь как веревочка
Ни вейся,
Но мы закончим
Ту войну...
------------