Если только посмеешь

Мила Ласка
Уничтожу весь мир,
Если только посмеешь!
Будет он словно сыр -
В дырках, в боли - сумеешь
Ты потом всё спасти?
Уничтожу до капли!
И так тяжко снести,
Не подсовывай грабли!

я сейчас очень зла -
Злее нет на планете.
Уничтожу козла!
Вы мужья или дети?
Будьте, к чёрту, взрослей!
Что за сопли тупые?
Хватит нам уж детей!
Вы по жизни слепые?

Или хоть иногда
Вы глаза протирали?
Проживая года
Вы вообще вырастали?
Хватит лезть уж ко мне!
Как болваны не вторьте!
Глупо жить в тупом сне -
Своих жён не позорьте!