День Памяти сегодня на Земле

Виктория Стафионова
День Памяти сегодня на Земле - Победа над фашисткой скверной
Добыта кровью дедами в огне
И силой Духа их неимоверной!

И много лет прошло с войны,
Что уносила Жизни, не считая,
И помнить будем мы в сердцах своих
Их Подвиг, со слезами вспоминая
Того, кто пал в боях или в тылу,
Кто выстоял в кровавой схватке,
Кто разгромил с отвагой Тьму,
Жизнь подарил нам мирную в достатке.
Мы чтим и помним, и дадим отпор
Вновь разгулявшейся фашисткой скверне,
И в Души нам внести раздор
Мы не позволим, в Вере крепкой
Не усомнимся, чтить и помнить
Мы будем прадедов своих,
Чтоб Жизнь прожить свою достойно,
Мир для потомков сохранить!