Нежный мотив

Анастасия Бэр
1)Ты ушёл, сегодня ушёл так нежданно.
  День прошёл, в котором всё было так странно.
  Нет, пока несбыточны летние грёзы.
  Со щеки скатились украдкою слёзы.
  Нет, пока несбыточны летние грёзы.
  Со щеки скатились украдкою слёзы.

Припев:
       Нежный мотив увёл меня
       От тебя далеко, от тебя далеко.
       Ты не придёшь, а мне так нужны
       Твои глаза, твои глаза.
       Эхо от слов тает во мгле
       Нашей любви. Прошу тебя,
       Любимый мой, приди!

2)Холод рук вспомнила я на холодном ветру,
Нежность слов вспомнила я, на свою беду.
Ты ушёл, сегодня ушёл так нежданно.
День прошёл, в котором всё было так странно.
Ты ушёл, сегодня ушёл так нежданно.
День прошёл, в котором всё было так странно.

Припев:
       Нежный мотив увёл меня
       От тебя далеко, от тебя далеко.
       Ты не придёшь, а мне так нужны
       Твои глаза, твои глаза.
       Эхо от слов тает во мгле
       Нашей любви. Прошу тебя,
       Любимый мой, приди!