До баб я не то, чтоб падкий

На Небесах
***
До баб я не то, чтоб падкий.
Пощёчины, цвет ланит.
Твой взгляд на меня с осадком
душу мою пленит.
...
Не знаю, счастье ли, горе ли,
но твоим бы мог быть и я
приблизительной категорией
несущественного бытия.
...
Каждому своя надобность.
Извини, что я не был смел.
Пусть Господь тебе выдаст радости,
сколько песен тебе я спел.
...
Лишь не мучай меня вопросами.
Время внемлет календарю.
Задыхающийся папиросами,
небеса о любви молю.
***