За Победу!

Ольга Белоус 3
За победу мы бабахнем
Пробкой из бутылки!
По бокалу дружно жахнем
В честь военной силы
Нашей Родины, защиты,
Где стоят мальчишки,
Как бы ни было обидно,
Боевые вспышки!
Выпьем снова за Победу
В прошлом, настоящем,
Чтоб, не глядя на все  беды,
Выиграть блестяще!