Бушует Тьма, мой милый друг

Виктория Стафионова
Бушует Тьма, мой милый друг,
Сгустились тучи, воет ветер,
Дела Земные «не у рук»,
И радостью глаза не светят.

Пространство вязкое вокруг,
В нем энергетика такая,
Лень посетила, словно друг,
К себе легко располагая.

И нет движения, нет и сил,
У мысли вовсе нет полета,
Так, словно куполом закрыл
От Жизни кто-то очень плотно.

Ты Духом видела в Астрале,
Что это есть за «построения»,
Собой иллюзии сковали,
И не дают Душе движения.

Построил Человек Земли
Себе пространство из иллюзий,
И думал: спрятаться от Тьмы,
А оказался с ней в союзе.

И темный бес там правит бал,
И в рюмки зелье подливает:
«Пей Человек, ведь ты устал»,
Победно руки потирает.

А для кого-то, кто не пьет,
Он приготовил яд покрепче,
И раздавая «черный мед»,
Зовёт: «жизнь будет интересней».

Мы погрузились в глубину,
Любовью скверну растворяя,
Бал править не дадим ему,
Пространство смело очищая.

С тобой работали любя,
Луна и Солнце, словно в паре,
И Веру крепкую храня,
Округу Светом наполняли.

Работа наша даст плоды,
Ведь Сущность злая растворилась,
Освободиться от беды -
Возможность Душам появилась.

И Осознание придет,
И рюмка с зельем станет слабой,
Не нужен будет «черный мед»,
В Любви особая есть сладость!