Всё дело в том...

Анастасия Бэр
1)Всё дело в том, что ты не тот,
  Что всё так изменилось.
  Всё дело в том, что я не та,
  Любви не получилось.

  Всё дело в том, что мы с тобой,
  Увы, совсем другие.
  Всё дело в том, всё дело в том,
  Что мы уже чужие.

Припев:
       Ты слов не говори,
       Не стоит нам тревожить любовь.
       Зачем мне море лжи?
       Не надо лгать, прошу, мне вновь

2)Всё дело в том, что мы с тобой
  Любить не перестали.
  Всё дело в том, всё дело в том,
  Что ждали и скучали.
 
  Всё дело в том, что мы с тобой
  Признаться и решились.
  Всё дело в том, всё дело в том,
  Что мы уже простились.

Припев:
       Ты слов не говори,
       Не стоит нам тревожить любовь.
       Зачем мне море лжи?
       Не надо лгать, прошу, мне вновь